Vendo mango ataulfo semi-organico,
Directo de la huerta. En Atoyac de Alvares Guerrero.
interesados comunicarse
carmen_de_ixtapa@yahoo.com.mx
El Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial le otorgó la denominación de origen de este fruto al gobierno de Chiapas. Su pulpa es dulce, baja en fibra, muy jugosa, mantecosa, baja en acidez y de aroma intenso; puede conservar su sabor incluso después de su madurez cuando el hueso se ha vuelto gelatinoso. Su cáscara es correrosa. El fruto es pequeño, pesa alrededor de 350 g; resistente al manejo post-cosecha; se compone el 69% de su peso de pulpa, el 19% de cáscara y el 8,5% del hueso.
Orgullosamente mexicano, el mango Ataulfo es muy rico en Vitamina C, Vitamina A yantioxidantes, y es decicioso en dulce, agua fresca, pero sobretodo fresco, solo o con chile en polvo.
Truco para saber si esta maduro: Se sumerge en agua, si se hunde esta madura, si flota estará verde.
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